Новости

Для абитуриентов и их родителей, которые интересуются последней информацией в области образования за рубежом и студенческой жизни с обновлениями от экспертов компании Red Planet.

Сбер запустит переводы в Китай, лучшие города для бизнеса и 200 миллионов велосипедов

НовостиУниверситет

Запуск переводов от Сбера в Китай, Топ самых благоприятных городов Китая для бизнеса, В Китае зарегистрировано более 200 миллионов велосипедов и другие новости прошедшей недели

301

Падение юаня, запрет на "оскорбляющую" одежду, отчисление студента

НовостиОбразование в Китае

Курс юаня к доллару США достиг минимального уровня за последние 16 лет, Секреты получения визы в Китай, В Китае женщина в течение 3 лет работала одновременно на 16 работах и другие новости прошедшей недели

486

Бесплатное метро, популярность бизнес виз и новые профессии в Китае

НовостиУчеба за границей

В Китае будут платить работодателям за трудоустройство молодёжи, В одном из китайских городов метро будет бесплатным, Запросы на бизнес визы в КНР среди граждан РФ оказались более высокими, чем потребность в визах Шенгенской зоны и другие новости прошедшей недели

119

Отмена биометрии, новый тренд в Китае, важная информация от посольства КНР

НовостиРабота для студентов

Запросы россиян относительно китайской визы на максимуме за последние годы, Китай отменил необходимость предоставления биометрических данных туристам из РФ при оформлении визы и другие новости прошедшей недели

191

Встреча студентов в Китае, новый образец ВНЖ, поиск работы в Tinder

НовостиУниверситет

Главная новость недели - студенты отправились в Китай, C 1 декабря иностранцы в Китае начнут получать ВНЖ нового образца, внедрение платежных карт "Мир" в Китае и другие новости прошедшей недели

360

Итоги "безвиза", дипломы получат не все и отмена тестов на Covid-19

НовостиУчеба за границей

Китай больше не обязывает проходить тесты на Covid-19 при пересечении границы, Посол КНР выразил признание к российским студентам, учащимся в китайских университетах и другие новости прошедшей недели

190

Китайские Новости: Туры по безвизу, новая дорога, отмена виз и бизнес инновации

В Китай прибыли первые тургруппы из России, пользующиеся безвизовым режимом, МГУ открывает аспирантуру в Китае, В Китае рассматривают полную отмену виз для туристов из России и другие новости недели

109

Старт безвиза, новое место для отдыха, открытие бизнеса в Шанхае, новый тренд в Китае

НовостиОткрытие границ

Безвиз для туристических групп с Китаем открылся, но не для всех, Брошенный карьер преобразили в уникальное место для отдыха, Более 50% взрослых в Китае имеют избыточный вес и другие новости прошедшей недели

92

Страница 1 из 8

123 ... 8
Следующая

В современном мире, где информация постоянно обновляется, актуальные новости из Китая, Кореи и Японии привлекают внимание не только местных жителей, но и людей со всего мира. Эти страны играют значительную роль на международной арене, благодаря своему экономическому росту, культурному наследию и образовательным достижениям. В этой статье мы рассмотрим ключевые события и тенденции в этих странах, которые могут быть интересны абитуриентам и студентам, планирующим обучение за рубежом.

Актуальные новости в образовании в Китае, Корее, Японии

Образовательные инновации

Китай активно внедряет технологии в образовательный процесс, открыто демонстрируя мировому сообществу свои достижения в сфере искусственного интеллекта и цифровизации учебных заведений. Новые интенсивные платформы для обучения становятся нормой, делая образование более доступным.

Южная Корея продолжает развивать свою репутацию в области инноваций в образовании, особенно в сферах инженерии и технологий. Корейские университеты предлагают многочисленные программы для иностранных абитуриентов, подчеркивая значимость глобального образовательного обучения.

Япония уделяет большое внимание сохранению своего культурного наследия, одновременно интегрируя современные технологии в образовательный процесс. Это создает уникальное сочетание традиций и инноваций, привлекая абитуриентов и студентов, заинтересованных в изучении японского языка, искусства и истории.

Экономические тренды

Тенденции в университетах, колледжах и школах Китая, Кореи и Японии оказывают влияние на мировой рынок, предоставляя новые возможности для международного сотрудничества и развития. Рост технологического сектора, увеличение инвестиций в исследования и разработки, а также активизация стартап-экосистемы открывают перед молодыми специалистами широкие перспективы карьерного роста.

Культурные события

Культурные мероприятия и фестивали в Китае, Корее и Японии продолжают привлекать внимание общественности. Это не только возможность погрузиться в уникальные традиции этих стран, но и платформа для обмена культурным опытом и укрепления международных связей. Участие в таких событиях может стать неоценимым опытом для студентов, стремящихся к межкультурному общению.

Поступление в Китай с 2-ой выгодой!

Забронируйте место со скидкой на подачу документов и комплексную поддержку после прибытия в одном из партнёрских университетов, колледжей или школ Китая на февраль и сентябрь 2025 года.

Скидка 30% на два пакета услуг, только до конца июля!

Скидка 30% на два пакета услуг, только до конца июля!

Сэкономьте до 50 000 рублей на услугах по оформлению документов и поддержке после прибытия.

Подробнее
  • Оформление без стресса

    Подавая документы, вы не только экономите, но и получаете полную поддержку на всех этапах.

  • Поддержка после прибытия

    Не оставляем после переезда, получите скидку на поддержку после прибытия.

  • Акция для абитуриентов

    Абитуриентам, подающим документы впервые, и не распространяется поступивших.

Ответы на популярные вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы для абитуриентов и студентов.

  • Как вы поможете? Что можете сделать, чего я сам не могу?

    Вы, конечно, можете подать документы в иностранный университет, колледж или школу  самостоятельно, и мы даже подготовили подробные руководства для тех, кто хочет попробовать свои силы. Но опыт важнее теории, особенно когда речь идет о поступлении в учебное заведение за границу.

    Наша команда в Red Planet помогла более 6000 студентам получить места в лучших университетах мира, включая Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее и Токийский университет в Японии. Мы точно знаем, как подобрать программы, которые идеально подходят для вас, и как подготовить идеальный пакет документов.

    Мы разбираемся в особенностях поступления в разные университеты, колледжи и школы. Знаем, на что приемная комиссия обращает внимание, как правильно представить себя в Китае или Корее, что лучше написать в мотивационном письме для долгосрочных курсов, бакалавриата или магистратуры.

    Наши менторы постоянно следят за последними новостями в области образования за рубежом, требованиями к поступлению и визовым правилами. Собрать всю эту информацию самостоятельно может быть сложно без доступа к профессиональным ресурсам. С Red Planet вы получите помощь экспертов, которые значительно увеличат ваши шансы на успешное поступление.

     

  • Гарантирует ли Red Planet поступление?

    Давайте обсудим два варианта. Предположим, один студент стремится поступить в частный университет-партнер Red Planet на платной основе, по гранту или стипендии, а другой - в государственный университет. Мы открыто говорим, что в первом случае поступление гарантировано на 100%, а во втором - нет. Почему это так?

    Факт в том, что в государственных вузах конкуренция гораздо выше, и комиссия по приему оценивает вас на равных с другими кандидатами. Ваши конкуренты - это абитуриенты со всего мира.

    Наша задача - помочь вам выделиться среди остальных претендентов. Учебные заведения выбирают кандидатов, которые соответствуют их уникальным критериям, и это не только проходные баллы. Каждый университет, колледж или школа имеет свое представление об идеальном кандидате.

    Наша команда в Red Planet ежегодно помогает студентам поступить в государственные и частные университеты, колледжи и школы по всему миру. Мы знаем, какой профиль будет идеально подходить для определенного учебного заведения, и каких кандидатов они склонны отбирать в первую очередь. Мы не ограничиваемся общими требованиями, опубликованными на сайте приемной комиссии, но проводим тщательное исследование и анализируем данные о поступлении за прошлые годы, чтобы иметь более точное представление о ваших шансах на поступление.

  • Могу ли я использовать услуги Red Planet, если я не из России?

    Да, Red Planet международная компания. Мы готовы помочь клиентам из любой страны мира.

  • Смогу ли я поступить в Цинхуа? Каковы мои шансы?

    Шансы всегда есть. Топовые университеты, такие как Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее или Токийский университет в Японии, принимают от 2 до 6% абитуриентов. Высокая академическая успеваемость, сильное мотивационное письмо, рекомендации, активная жизненная позиция и целеустремленность являются обязательными. Это не вызывает удивления в таких местах.

    Ваш уникальный элемент - это ваша личная история: ваша мотивация, ваши видения будущего, планы исследований, опыт работы и уже существующая экспертиза в области, в которую вы стремитесь войти. Престижные университеты, колледжи и школы не смотрят только на проходные баллы, они ищут уникальность студента. Они оценивают, что вы можете внести в учебное заведение, как ваши знания и навыки могут улучшить образовательную среду.

  • Как Red Planet может помочь мне с экономией на обучении?

    В Red Planet мы стремимся сделать образование доступным для каждого. Если вы заключаете с нами договор на полное сопровождение, наши специалисты помогут вам подать заявления на внутренние стипендии университетов, колледжей и школ. Подавая документы в несколько учебных заведений, у вас возникают шансы на получение стипендии в каждом из них. Обычно это представляет собой скидку на обучение на один семестр, год или на весь период обучения в зависимости от программы и специальности.

    Кроме того, мы поможем вам с подачей заявлений на государственные гранты, такие как CSC и многие другие. Полный список стипендий, с которыми мы работаем, вы найдете здесь.

  • Что произойдет, если я не смогу поступить в университет?

    В Red Planet мы подаём заявку в несколько университетов, колледжей или школ, чтобы увеличить ваши шансы на зачисление. Если по какой-то причине вас не зачисляют, мы продолжим поддерживать вас, предлагая альтернативные варианты из нашего каталога учебных заведений и помогая в подготовке к повторному поступлению.

  • Почему я должен доверять Red Planet?

    В Red Planet мы ценим прозрачность. Все наши услуги и их стоимость указаны и реквизиты на сайте. Мы всегда заключаем договор с клиентами перед началом работы, где четко определены права и обязанности обеих сторон. Полный текст договора доступен здесь, и вы можете заранее изучить его и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.

Если не смогли найти ответа, тогда воспользуйтесь нашим онлайн чатом, где персональный консультант ответит на любой вопрос. Ещё больше ответов можно найти в разделе вопросы и ответы.