Города

В образовательной компании Red Planet входит 37 ведущих государственных университетов Китая, в том числе 5 из них – представители элитной лиги С9. Выбирая университеты Китая, иностранным студентам необходимо учитывать много важных факторов, поэтому советуем воспользоваться нашим поисковиком и изучить информацию по вузам детально.

Чунцин: крупнейший город мира

ГородаАвиасообщение

Откройте для себя Чунцин, крупнейший по площади город в мире, окруженный живописными горами и рекой Янцзы. Познакомьтесь с его уникальной культурой и кухней, а также изучите богатство истории Китая в этом центре экономического и культурного обмена.

373

Топ-5 городов Китая, которые стоит посетить иностранным студентам

ГородаПогода

В этой статье представлен топ-5 городов Китая, которые иностранным студентам стоит посетить для погружения в китайскую культуру и историю. Описаны уникальные характеристики каждого города, а также основные достопримечательности, которые обязательно стоит посетить во время пребывания в Китае.

4653

Пекин, одно из лучших образований в мире

ГородаЭкзамен

Венецианский путешественник, автор «Книги о разнообразии мира», Марко Поло, согласно историческим источникам, посетив Пекин в 13 веке, очень тепло отзывался о пригороде города и его исторической части, частично сохранившейся после пожара. Знаменитый мост Лугоуцяо, переброшенный через реку Юндин, назван в честь путешественника. Как писал Марко Поло в своей книге: «Это превосходный мост, настолько прекрасный, что у него едва ли найдётся соперник в мире».

627

Китайские близнецы: Ханчжоу и Гуанчжоу - разные истории, восхитительные красоты

ГородаПолитика

Узнайте о различиях между Ханчжоу и Гуанчжоу, двумя городами в Китае, которые часто путают из-за их схоже звучащих названий. Планируйте свою поездку с умом и наслаждайтесь уникальными предложениями каждого города.

820

За пределами пандемии: знакомство с богатой историей и устойчивостью Уханя

ГородаПогода

Откройте для себя увлекательную историю и культурное наследие Уханя, помимо его связи с COVID-19. Богатое прошлое Уханя и жизнерадостный дух заслуживают признания за пределами пандемии.

78
ГородаОбучение в Китае

История города насчитывает более 1600 лет. Город получил свое название в 1131 году во времена правления династии Южная Сун и императора Гаоцзун. Шаосин переводится поэтически, как «возрождение к процветанию».

В древние времена территория, на которой расположен город, входила в состав округа Куайцзи. Когда во время правления империи Хань округом численность населения резко возросла, из состава Куайцзи был выведен отдельный округ по названию Уцзюнь. Руководство Уцзюнь размещалось в уезде Шаньинь.

Шаосин за время своего существования видел много правительств и династий. Здесь до сих пор сохранились исторические архитектурные объекты XIV-XV веков, которые входят в состав мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Здесь родился и Да Юй или Юй Великий, правитель Китая в I веке до н.э. Недалеко от центра города находится его гробница, которая также, как и многие исторические строения города, входит в состав мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Шаосин является вторым городом по темпам экономического роста (после Ханчжоу) во всей провинции Чжэцзян.

240
ГородаСтипендии

Ханчжоу (Hangzhou ([xǎŋʈʂóu], 杭州市) – столица провинции Чжэцзян, одна из семи древних столиц Китая. Сами китайцы называют город раем на земле. Это индустриальное сердце страны, экспортная зона Китая и штаб-квартира Alibaba Group. Иными словами, Китайская Силиконовая долина. Основатель Alibaba Group Джек Ма родился в этом городе, здесь и началась история технологического гиганта.

1536

Страница 1 из 2

12
Следующая

Города Китая

Население Китая стремительно растет, по этой причине города также растут и сливаются с более мелкими провинциями на окраинах. Даже политика одного ребенка на семью не может справиться с повышением демографии. Для сравнения, в Китае насчитывается более 119 городов, превышающих территорию Ливерпуля, более 100 городов с населением более 1 миллиона. И эти показатели растут день ото дня с геометрической прогрессией.

К сожалению, правительство Китая выступает за урбанизацию, что становится причиной опустошения деревень с многовековой историей и превращение их в деревни–призраки.

С одной стороны, такая позиция становится причиной нехватки пищевых продуктов, но в свете повышения роста экономики, дает возможность закупать нужные товары у других стран. Так, например, Китай является крупнейшим инвестором сайта Alibaba, производит около половины всех iPhone.

В то же время, КНР активно развивает культуру образования, привлекая в свои ВУЗы не только иностранных преподавателей, но и студентов. В свою очередь, по окончании высших учебных заведений, иностранным абитуриентам, отличившимся в учебе, предлагают заманчивые вакансии и выгодные условия работы. Большинство молодых ученых - успешных и талантливых людей, предпочитают остаться в стране с выгодными условиями работы и красивыми городами.

Образование за границей начинается здесь

С Red Planet поступление в топовые мировые университеты становится не только проще, но и выгоднее. Подайте документы сейчас и начните свой путь к успеху.

Весенняя скидка на образование за границей!

Весенняя скидка на образование за границей!

Подайте документы в SUT, ULST, HDU, или ZGU получите скидку 20% до конца апреля.

Узнать больше
  • Мечтаете об учебе в SUT, ULST, HDU или ZGU? Это стало доступнее благодаря нашей акции.

  • Воспользуйтесь предложением до конца марта и сделайте шаг к получению образования.

  • Абитуриентам, подающим документы впервые, не распространяется поступивших.

Ответы на популярные вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы для абитуриентов и студентов.

  • Как вы поможете? Что можете сделать, чего я сам не могу?

    Вы, конечно, можете подать документы в иностранный университет, колледж или школу  самостоятельно, и мы даже подготовили подробные руководства для тех, кто хочет попробовать свои силы. Но опыт важнее теории, особенно когда речь идет о поступлении в учебное заведение за границу.

    Наша команда в Red Planet помогла более 6000 студентам получить места в лучших университетах мира, включая Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее и Токийский университет в Японии. Мы точно знаем, как подобрать программы, которые идеально подходят для вас, и как подготовить идеальный пакет документов.

    Мы разбираемся в особенностях поступления в разные университеты, колледжи и школы. Знаем, на что приемная комиссия обращает внимание, как правильно представить себя в Китае или Корее, что лучше написать в мотивационном письме для долгосрочных курсов, бакалавриата или магистратуры.

    Наши менторы постоянно следят за последними новостями в области образования за рубежом, требованиями к поступлению и визовым правилами. Собрать всю эту информацию самостоятельно может быть сложно без доступа к профессиональным ресурсам. С Red Planet вы получите помощь экспертов, которые значительно увеличат ваши шансы на успешное поступление.

     

  • Гарантирует ли Red Planet поступление?

    Давайте обсудим два варианта. Предположим, один студент стремится поступить в частный университет-партнер Red Planet на платной основе, по гранту или стипендии, а другой - в государственный университет. Мы открыто говорим, что в первом случае поступление гарантировано на 100%, а во втором - нет. Почему это так?

    Факт в том, что в государственных вузах конкуренция гораздо выше, и комиссия по приему оценивает вас на равных с другими кандидатами. Ваши конкуренты - это абитуриенты со всего мира.

    Наша задача - помочь вам выделиться среди остальных претендентов. Учебные заведения выбирают кандидатов, которые соответствуют их уникальным критериям, и это не только проходные баллы. Каждый университет, колледж или школа имеет свое представление об идеальном кандидате.

    Наша команда в Red Planet ежегодно помогает студентам поступить в государственные и частные университеты, колледжи и школы по всему миру. Мы знаем, какой профиль будет идеально подходить для определенного учебного заведения, и каких кандидатов они склонны отбирать в первую очередь. Мы не ограничиваемся общими требованиями, опубликованными на сайте приемной комиссии, но проводим тщательное исследование и анализируем данные о поступлении за прошлые годы, чтобы иметь более точное представление о ваших шансах на поступление.

  • Могу ли я использовать услуги Red Planet, если я не из России?

    Да, Red Planet международная компания. Мы готовы помочь клиентам из любой страны мира.

  • Смогу ли я поступить в Цинхуа? Каковы мои шансы?

    Шансы всегда есть. Топовые университеты, такие как Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее или Токийский университет в Японии, принимают от 2 до 6% абитуриентов. Высокая академическая успеваемость, сильное мотивационное письмо, рекомендации, активная жизненная позиция и целеустремленность являются обязательными. Это не вызывает удивления в таких местах.

    Ваш уникальный элемент - это ваша личная история: ваша мотивация, ваши видения будущего, планы исследований, опыт работы и уже существующая экспертиза в области, в которую вы стремитесь войти. Престижные университеты, колледжи и школы не смотрят только на проходные баллы, они ищут уникальность студента. Они оценивают, что вы можете внести в учебное заведение, как ваши знания и навыки могут улучшить образовательную среду.

  • Как Red Planet может помочь мне с экономией на обучении?

    В Red Planet мы стремимся сделать образование доступным для каждого. Если вы заключаете с нами договор на полное сопровождение, наши специалисты помогут вам подать заявления на внутренние стипендии университетов, колледжей и школ. Подавая документы в несколько учебных заведений, у вас возникают шансы на получение стипендии в каждом из них. Обычно это представляет собой скидку на обучение на один семестр, год или на весь период обучения в зависимости от программы и специальности.

    Кроме того, мы поможем вам с подачей заявлений на государственные гранты, такие как CSC и многие другие. Полный список стипендий, с которыми мы работаем, вы найдете здесь.

  • Что произойдет, если я не смогу поступить в университет?

    В Red Planet мы подаём заявку в несколько университетов, колледжей или школ, чтобы увеличить ваши шансы на зачисление. Если по какой-то причине вас не зачисляют, мы продолжим поддерживать вас, предлагая альтернативные варианты из нашего каталога учебных заведений и помогая в подготовке к повторному поступлению.

  • Почему я должен доверять Red Planet?

    В Red Planet мы ценим прозрачность. Все наши услуги и их стоимость указаны и реквизиты на сайте. Мы всегда заключаем договор с клиентами перед началом работы, где четко определены права и обязанности обеих сторон. Полный текст договора доступен здесь, и вы можете заранее изучить его и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.

Если не смогли найти ответа, тогда воспользуйтесь нашим онлайн чатом, где персональный консультант ответит на любой вопрос. Ещё больше ответов можно найти в разделе вопросы и ответы.