Эффективные лекарства для лечения простуды и гриппа в Китае

54

С приходом холодов в Китае возрастает риск простудных и гриппозных заболеваний. В связи с этим становится особенно важным выбор эффективных лекарственных средств.

В этом гиде эксперты компании Red Planet, совместно с китайскими фармакологами, представят проверенные препараты, которые помогут облегчить симптомы и ускорить процесс выздоровления.

Перечень лекарства от простудных заболеваний и гриппа

Лучшие средства от боли в горле

  1. 复方片仔瀇含片 (Fù fāng piàn zǎi huáng hán piàn) — препарат, аналогичный граммидину с анестетиком. Стоимость этого лекарственного средства начинается от 17 юаней.
  2. 金嗓子喉宝 (Jīn sǎng zi hóu bǎo) — сосательные леденцы на основе трав, которые иногда называют «Золотым горлом». Цена на них составляет от 15 до 30 юаней.
  3. 胖大海含片 (Pàng dà hǎi hán piàn) — леденцы с экстрактом семян стеркуловой груши, которые облегчают боль в горле. Цена около 9 юаней.
  4. 金喉健喷雾剂 (Jīn hóu jiàn pēn wù jì) — спрей от ангины и других воспалительных заболеваний горла. Его цена варьируется от 10,90 до 13 юаней.
  5. 草珊瑚含片 (Cǎo shān hú hán piàn) — травяные леденцы для лечения боли в горле и воспалений. Стоимость — около 8 юаней.
  6. 西瓜霜润喉片 (Xī guā shuāng rùn hóu piàn) — таблетки на основе трав для лечения боли в горле и воспалений. Стоимость около 11 юаней.
  7. 桂林西瓜霜 (Guì lín xī guā shuāng) — порошок на основе трав для лечения ангины и воспалений горла. Стоимость около 20 юаней.
  8. 金银花含片 (Jīn yín huā hán piàn) — леденцы с экстрактом жимолости, помогающие при боли в горле. Цена около 10 юаней.
  9. 银黄含片 (Yín huáng hán piàn) — леденцы с экстрактом трав, которые помогают при воспалении горла. Цена около 12 юаней.

Популярные лекарства от кашля

  1. 止咳丸 (Zhǐ ké wán) — гомеопатическое средство, которое усиливает действие других препаратов от кашля. Стоимость составляет примерно 18 юаней.
  2. 百合固金片 (Bǎi hé gù jīn piàn) — таблетки на основе лилий, помогают при хроническом кашле и воспалении бронхов. Стоимость — около 20 юаней.
  3. 枇杷膏 (Pí pá gāo) — сироп от кашля и першения, цена между 20 и 30 юанями.
  4. 川贝枇杷糖浆 (Chuān bèi pí pá táng jiāng) — сироп на основе трав для лечения кашля и облегчения боли в горле. Цена — около 22 юаней.
  5. 杏苏止咳糖浆 (Xìng sū zhǐ ké táng jiāng) — сироп на основе абрикоса и японской мушмулы для лечения кашля и облегчения боли в горле. Цена — около 19 юаней.
  6. 冬虫夏草止咳胶囊 (Dōng chóng xià cǎo zhǐ ké jiāo náng) — капсулы с экстрактом кордицепса, помогают при хроническом кашле. Стоимость — около 25 юаней.
  7. 川贝母止咳露 (Chuān bèi mǔ zhǐ ké lù) — жидкий экстракт на основе фритиллярии для лечения кашля и бронхита. Цена — около 18 юаней.
  8. 痰咳净片 (Tán ké jìng piàn) — таблетки от кашля с отхаркивающим эффектом, помогают избавиться от мокроты и симптомов бронхита. Примерная цена — 15 юаней.
  9. 复方枇杷止咳颗粒 (Fù fāng pí pá zhǐ ké kē lì) — гранулы от кашля с экстрактом японской мушмулы и трав. Примерная цена — 16 юаней.

Борьба с основными симптомами

  • 999感冒灵 (999 Gǎn mào líng) — содержит парацетамол и кофеин, используется для лечения простуды и облегчения боли. Стоимость около 8 юаней.
  • 感康 (Gǎn kāng) — препарат, содержащий парацетамол и хлорфенирамин, который помогает при температуре, головной боли и насморке. Примерная цена 9,50 юаней.
  • 抗病毒口服液 (Kàng bìng dú kǒu fú yè) — противовирусное средство на основе китайских трав, помогает при симптомах простуды и гриппа. Цена около 16 юаней.
  • 快克 (Kuài kè) — аналог парацетамола и амантадина. Он обладает жаропонижающим и обезболивающим действием. Цена составляет примерно 14,80 юаней.
  • 银翘解毒丸 (Yín qiào jiě dú wán) — традиционное китайское лекарство на основе трав, используется для лечения простуды и гриппа. Цена около 12 юаней.
  • 复方氨酚烷胺片 (Fù fāng ān fēn wán àn piàn) — комбинация парацетамола и амантадина, используется для лечения симптомов простуды и гриппа. Примерная цена 12,50 юаней.
  • 日夜百服宁 (Rì yè bǎi fú níng) — буфферин, представляющий собой комбинацию парацетамола и декстрометорфана, помогает снизить температуру и уменьшить кашель. Стоимость препарата варьируется от 9,80 до 13,20 юаней.
  • 康泰克 (Kāng tài kè) — содержит парацетамол и псевдоэфедрин, используется для снижения температуры и облегчения заложенности носа. Цена от 10,50 юаней.
  • 泰诺酚麻美敏片 (Tài nuò fēn má měi mǐn piàn) — тайнофен, эффективно снимает симптомы простуды. Стоимость препарата составляет около 15 юаней.

Специализированные средства

  • 999 感冒灵 (Gǎn mào líng) — порошок для профилактики и лечения гриппа и простуды. Приблизительная стоимость 10 юаней.
  • 小儿感冒颗粒 (Xiǎo'ér gǎn mào kē lì) — гранулы для лечения простуды у детей. Стоимость около 8 юаней.
  • 三精双黄连口服液 (Sān jīng shuāng huáng lián kǒu fú yè) — это горько-сладкий сироп, который облегчает симптомы простуды. Его цена варьируется от 11 до 15 юаней.
  • 复方甘草片 (Fù fāng gān cǎo piàn) — таблетки с экстрактом лакрицы, используются для лечения кашля и боли в горле. Цена от 5 юаней.
  • 莲花清瘟胶囊 (Lián huā qīng wēn jiāo náng) — капсулы на основе традиционной китайской медицины для лечения гриппа и ОРВИ. Стоимость около 16 юаней.
  • 抗病毒颗粒 (Kàng bìng dú kē lì) — гранулы на основе китайских трав для борьбы с вирусными инфекциями. Примерная цена 14 юаней.
  • 四季感冒片 (Sì jì gǎn mào piàn) — таблетки, которые помогают бороться с простудой и гриппом, укрепляя организм. Их цена варьируется от 5 до 20 юаней.
  • 川贝枇杷膏 (Chuān bèi pí pá gāo) — сироп на основе китайских трав, помогает при кашле и простуде. Стоимость около 12 юаней.
  • 板蓝根颗粒 (Bǎn lán gēn kē lì) — травяной препарат в форме гранул, используется для профилактики и лечения простуды и гриппа. Цена около 10 юаней.

Средства от насморка и ухаживающие продукты

  • 感冒通颗粒 (Gǎn mào tōng kē lì) — гранулы для лечения простуды и насморка. Стоимость около 14 юаней.
  • 羚羊感冒片 (Líng yáng gǎn mào piàn) — таблетки с экстрактом антилопы, помогающие при насморке и простуде. Стоимость около 12 юаней.
  • 盐酸左氧氟沙星滴耳液 (Yán suān zuǒ yǎng fú shā xīng dī ěr yè) — капли для ушей, используемые при отите. Цена около 13,60 юаней.
  • 鼻炎片 (Bí yán piàn) — таблетки для лечения ринита и аллергического насморка. Цена около 10 юаней.
  • 鼻腔喷雾器 (Bí qiāng pēn wù qì) — спрей для носа, который помогает облегчить дыхание. Цена — около 10 юаней.
  • 清热解毒口服液 (Qīng rè jiě dú kǒu fú yè) — жидкое средство для приема внутрь, используется для снижения температуры и устранения симптомов простуды. Цена около 18 юаней.
  • 小柴胡颗粒 (Xiǎo chái hú kē lì) — аналог популярных противовирусных средств, используется для профилактики и лечения вирусных заболеваний. Цена около 15 юаней.
  • 盐酸洛美沙星滴耳液 (Yán suān luò měi shā xīng dī ěr yè) — капли для ушей, используемые при отите. Цена около 13,60 юаней.
  • 银翘解毒片 (Yín qiào jiě dú piàn) — таблетки для устранения симптомов простуды и гриппа. Стоимость около 11 юаней.

Заключение

Выбирая лекарства для лечения простуды и гриппа, не забывайте учитывать не только их стоимость и доступность, но и свои индивидуальные особенности. Перед началом приёма любых медицинских препаратов обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Какие китайские лекарства для лечения простуды и гриппа вы считаете наиболее эффективными?

Комментарии проходят модерацию

0 комментариев

Скидка 25% на подачу документов

Подайте документы сразу в три учебных заведения с отметкой "Партнёр" и получите скидку 25%. Это отличная возможность начать образовательный путь с максимальной выгодой!

Выберите три учебных заведения и экономьте 25%

Выберите три учебных заведения и экономьте 25%

Запланируйте ваше образование с выгодой! Воспользуйтесь специальной акцией и сэкономьте на поступлении. Подача документов в три заведения теперь не только удобна, но и доступна.

Подробнее
  • Полное сопровождение

    От выбора специальности до подготовки документов — мы рядом на каждом этапе.

  • Индивидуальный подход

    Вы получите квалифицированные советы от специалистов без дополнительных затрат.

  • Скидка не суммируется

    Скидка предоставляется исключительно в рамках акции и не сочетается с другими.

Ответы на популярные вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы для абитуриентов и студентов.

  • Как вы поможете? Что можете сделать, чего я сам не могу?

    Вы, конечно, можете подать документы в иностранный университет, колледж или школу  самостоятельно, и мы даже подготовили подробные руководства для тех, кто хочет попробовать свои силы. Но опыт важнее теории, особенно когда речь идет о поступлении в учебное заведение за границу.

    Наша команда в Red Planet помогла более 6000 студентам получить места в лучших университетах мира, включая Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее и Токийский университет в Японии. Мы точно знаем, как подобрать программы, которые идеально подходят для вас, и как подготовить идеальный пакет документов.

    Мы разбираемся в особенностях поступления в разные университеты, колледжи и школы. Знаем, на что приемная комиссия обращает внимание, как правильно представить себя в Китае или Корее, что лучше написать в мотивационном письме для долгосрочных курсов, бакалавриата или магистратуры.

    Наши менторы постоянно следят за последними новостями в области образования за рубежом, требованиями к поступлению и визовым правилами. Собрать всю эту информацию самостоятельно может быть сложно без доступа к профессиональным ресурсам. С Red Planet вы получите помощь экспертов, которые значительно увеличат ваши шансы на успешное поступление.

     

  • Гарантирует ли Red Planet поступление?

    Давайте обсудим два варианта. Предположим, один студент стремится поступить в частный университет-партнер Red Planet на платной основе, по гранту или стипендии, а другой - в государственный университет. Мы открыто говорим, что в первом случае поступление гарантировано на 100%, а во втором - нет. Почему это так?

    Факт в том, что в государственных вузах конкуренция гораздо выше, и комиссия по приему оценивает вас на равных с другими кандидатами. Ваши конкуренты - это абитуриенты со всего мира.

    Наша задача - помочь вам выделиться среди остальных претендентов. Учебные заведения выбирают кандидатов, которые соответствуют их уникальным критериям, и это не только проходные баллы. Каждый университет, колледж или школа имеет свое представление об идеальном кандидате.

    Наша команда в Red Planet ежегодно помогает студентам поступить в государственные и частные университеты, колледжи и школы по всему миру. Мы знаем, какой профиль будет идеально подходить для определенного учебного заведения, и каких кандидатов они склонны отбирать в первую очередь. Мы не ограничиваемся общими требованиями, опубликованными на сайте приемной комиссии, но проводим тщательное исследование и анализируем данные о поступлении за прошлые годы, чтобы иметь более точное представление о ваших шансах на поступление.

  • Могу ли я использовать услуги Red Planet, если я не из России?

    Да, Red Planet международная компания. Мы готовы помочь клиентам из любой страны мира.

  • Смогу ли я поступить в Цинхуа? Каковы мои шансы?

    Шансы всегда есть. Топовые университеты, такие как Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее или Токийский университет в Японии, принимают от 2 до 6% абитуриентов. Высокая академическая успеваемость, сильное мотивационное письмо, рекомендации, активная жизненная позиция и целеустремленность являются обязательными. Это не вызывает удивления в таких местах.

    Ваш уникальный элемент - это ваша личная история: ваша мотивация, ваши видения будущего, планы исследований, опыт работы и уже существующая экспертиза в области, в которую вы стремитесь войти. Престижные университеты, колледжи и школы не смотрят только на проходные баллы, они ищут уникальность студента. Они оценивают, что вы можете внести в учебное заведение, как ваши знания и навыки могут улучшить образовательную среду.

  • Как Red Planet может помочь мне с экономией на обучении?

    В Red Planet мы стремимся сделать образование доступным для каждого. Если вы заключаете с нами договор на полное сопровождение, наши специалисты помогут вам подать заявления на внутренние стипендии университетов, колледжей и школ. Подавая документы в несколько учебных заведений, у вас возникают шансы на получение стипендии в каждом из них. Обычно это представляет собой скидку на обучение на один семестр, год или на весь период обучения в зависимости от программы и специальности.

    Кроме того, мы поможем вам с подачей заявлений на государственные гранты, такие как CSC и многие другие. Полный список стипендий, с которыми мы работаем, вы найдете здесь.

  • Что произойдет, если я не смогу поступить в университет?

    В Red Planet мы подаём заявку в несколько университетов, колледжей или школ, чтобы увеличить ваши шансы на зачисление. Если по какой-то причине вас не зачисляют, мы продолжим поддерживать вас, предлагая альтернативные варианты из нашего каталога учебных заведений и помогая в подготовке к повторному поступлению.

  • Почему я должен доверять Red Planet?

    В Red Planet мы ценим прозрачность. Все наши услуги и их стоимость указаны и реквизиты на сайте. Мы всегда заключаем договор с клиентами перед началом работы, где четко определены права и обязанности обеих сторон. Полный текст договора доступен здесь, и вы можете заранее изучить его и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.

Если не смогли найти ответа, тогда воспользуйтесь нашим онлайн чатом, где персональный консультант ответит на любой вопрос. Ещё больше ответов можно найти в разделе вопросы и ответы.