Уход за кожей и её лечение в Китае: обзор популярных средств

19

Здоровая кожа — это не только признак красоты, но и показатель общего состояния организма. В Китае существует множество средств для ухода за кожей и лечения различных кожных проблем.

В этой статье мы рассмотрим наиболее эффективные и популярные препараты, которые используют китайские фармакологи. Мы расскажем об их особенностях и ценах, а также предоставим расшифровку китайских терминов на пиньине.

Перечень мазей, гелей и таблеток для лечения и ухода за кожей

  • 换肤草 (Huànfū cǎo) — мазь, которая помогает при укусах насекомых, зуде, лишае и герпесе. Она также успокаивает кожу. Цена мази зависит от производителя.
  • 红霉素软膏 (Hóngméisù ruǎngāo) — гель на основе эритромицина. Используется для лечения угревой сыпи, прыщей, гнойничков, ожогов и трофических язв. Стоимость от 5 юаней.
  • 云南白药 (Yúnnán bái yào) — мазь для лечения ушибов и ран. Уменьшает кровоизлияния, активизирует кровообращение. Стоимость примерно 30 юаней.
  • 芦荟软胶囊 (Lúhuì ruǎnjiāonáng) — мягкие гель-капсулы, которые бережно очищают кожу и улучшают её состояние. Стоимость таких капсул начинается от 60 юаней.
  • 麝香祛痛搽剂 (Shèxiāng qūtòng chá jì) — гель от синяков с согревающим эффектом. Улучшает кровообращение и снижает боль. Цена около 49 юаней.
  • 莫匹罗星软膏 (Mòpǐluóxīng ruǎngāo) — антисептическая мазь, эффективна при лечении фурункулов. Не вызывает резистентности. Цена от 13,70 до 26,80 юаней.
  • 牛黄消炎片 (Niúhuáng xiāoyán piàn) помогают снять воспаление и боль, а также эффективны при фурункулах и воспалениях ран. Их цена составляет от 6,60 до 12 юаней.
  • 复方酮康唑软膏 (Fùfāng tóngkāngzhuó ruǎngāo) — мазь для лечения грибковых заболеваний кожи. Цена от 5,90 до 12,30 юаней.
  • 美宝湿润烧伤膏 (Měibǎo shīrùn shāoshāng gāo) — мазь от ожогов. Ускоряет заживление и увлажняет повреждённые участки. Стоимость примерно 34 юаня.
  • 皮肤病血毒丸 (Pífūbìng xuèdú wán) — китайское средство от воспалений кожи, эффективное при различных кожных проблемах. Стоимость таких таблеток от 8,50 до 9 юаней.
  • 海娜粉 (Hǎinà fěn) — хна для волос, бывает цветной и бесцветной. Она не только улучшает состояние волос, но и положительно влияет на кожу головы. Стоимость зависит от упаковки и производителя.
  • 莫匹罗星软膏 (Mòpǐluóxīng ruǎngāo) — антибиотик для наружного применения при кожных инфекциях. Цена от 13,70 до 26,80 юаней.
  • 夏枯草膏 (Xiàkūcǎo gāo) — мазь для устранения воспалений, эффективна при мастите и воспалении щитовидной железы. Стоимость от 24 юаней.
  • 林可霉素利多卡因凝胶 (Línkēméisù lìduǒkǎyīn níngjiāo) — мазь, используется при легких ожогах, ранах и укусах насекомых. Цена 7 юаней.
  • 999曲安奈德益康唑软膏 (999 Qūānnàidé yìkāngzuó ruǎngāo) — мазь при экземе и микозе. Стоимость от 15 юаней.
  • 999复方醋酸地塞米松软膏 (999 Fùfāng cùsuān dìsāimìsōng ruǎngāo) — мазь для лечения дерматитов, экземы и аллергии, эффективна при нейродермите и себорейной экземе. Цена 8 юаней.

Заключение

Правильный уход за кожей требует использования качественных и эффективных средств. Рассмотренные выше препараты доказали свою эффективность в борьбе с различными кожными заболеваниями. Выбирая подходящее средство, важно учитывать особенности своей кожи и рекомендации специалистов.

Какие из перечисленных китайских средств для ухода за кожей и лечения кожных проблем вы пробовали, и какие из них оказались наиболее эффективными для вас?

Комментарии проходят модерацию

0 комментариев

Скидка 25% на подачу документов

Подайте документы сразу в три учебных заведения с отметкой "Партнёр" и получите скидку 25%. Это отличная возможность начать образовательный путь с максимальной выгодой!

Выберите три учебных заведения и экономьте 25%

Выберите три учебных заведения и экономьте 25%

Запланируйте ваше образование с выгодой! Воспользуйтесь специальной акцией и сэкономьте на поступлении. Подача документов в три заведения теперь не только удобна, но и доступна.

Подробнее
  • Полное сопровождение

    От выбора специальности до подготовки документов — мы рядом на каждом этапе.

  • Индивидуальный подход

    Вы получите квалифицированные советы от специалистов без дополнительных затрат.

  • Скидка не суммируется

    Скидка предоставляется исключительно в рамках акции и не сочетается с другими.

Ответы на популярные вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы для абитуриентов и студентов.

  • Как вы поможете? Что можете сделать, чего я сам не могу?

    Вы, конечно, можете подать документы в иностранный университет, колледж или школу  самостоятельно, и мы даже подготовили подробные руководства для тех, кто хочет попробовать свои силы. Но опыт важнее теории, особенно когда речь идет о поступлении в учебное заведение за границу.

    Наша команда в Red Planet помогла более 6000 студентам получить места в лучших университетах мира, включая Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее и Токийский университет в Японии. Мы точно знаем, как подобрать программы, которые идеально подходят для вас, и как подготовить идеальный пакет документов.

    Мы разбираемся в особенностях поступления в разные университеты, колледжи и школы. Знаем, на что приемная комиссия обращает внимание, как правильно представить себя в Китае или Корее, что лучше написать в мотивационном письме для долгосрочных курсов, бакалавриата или магистратуры.

    Наши менторы постоянно следят за последними новостями в области образования за рубежом, требованиями к поступлению и визовым правилами. Собрать всю эту информацию самостоятельно может быть сложно без доступа к профессиональным ресурсам. С Red Planet вы получите помощь экспертов, которые значительно увеличат ваши шансы на успешное поступление.

     

  • Гарантирует ли Red Planet поступление?

    Давайте обсудим два варианта. Предположим, один студент стремится поступить в частный университет-партнер Red Planet на платной основе, по гранту или стипендии, а другой - в государственный университет. Мы открыто говорим, что в первом случае поступление гарантировано на 100%, а во втором - нет. Почему это так?

    Факт в том, что в государственных вузах конкуренция гораздо выше, и комиссия по приему оценивает вас на равных с другими кандидатами. Ваши конкуренты - это абитуриенты со всего мира.

    Наша задача - помочь вам выделиться среди остальных претендентов. Учебные заведения выбирают кандидатов, которые соответствуют их уникальным критериям, и это не только проходные баллы. Каждый университет, колледж или школа имеет свое представление об идеальном кандидате.

    Наша команда в Red Planet ежегодно помогает студентам поступить в государственные и частные университеты, колледжи и школы по всему миру. Мы знаем, какой профиль будет идеально подходить для определенного учебного заведения, и каких кандидатов они склонны отбирать в первую очередь. Мы не ограничиваемся общими требованиями, опубликованными на сайте приемной комиссии, но проводим тщательное исследование и анализируем данные о поступлении за прошлые годы, чтобы иметь более точное представление о ваших шансах на поступление.

  • Могу ли я использовать услуги Red Planet, если я не из России?

    Да, Red Planet международная компания. Мы готовы помочь клиентам из любой страны мира.

  • Смогу ли я поступить в Цинхуа? Каковы мои шансы?

    Шансы всегда есть. Топовые университеты, такие как Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее или Токийский университет в Японии, принимают от 2 до 6% абитуриентов. Высокая академическая успеваемость, сильное мотивационное письмо, рекомендации, активная жизненная позиция и целеустремленность являются обязательными. Это не вызывает удивления в таких местах.

    Ваш уникальный элемент - это ваша личная история: ваша мотивация, ваши видения будущего, планы исследований, опыт работы и уже существующая экспертиза в области, в которую вы стремитесь войти. Престижные университеты, колледжи и школы не смотрят только на проходные баллы, они ищут уникальность студента. Они оценивают, что вы можете внести в учебное заведение, как ваши знания и навыки могут улучшить образовательную среду.

  • Как Red Planet может помочь мне с экономией на обучении?

    В Red Planet мы стремимся сделать образование доступным для каждого. Если вы заключаете с нами договор на полное сопровождение, наши специалисты помогут вам подать заявления на внутренние стипендии университетов, колледжей и школ. Подавая документы в несколько учебных заведений, у вас возникают шансы на получение стипендии в каждом из них. Обычно это представляет собой скидку на обучение на один семестр, год или на весь период обучения в зависимости от программы и специальности.

    Кроме того, мы поможем вам с подачей заявлений на государственные гранты, такие как CSC и многие другие. Полный список стипендий, с которыми мы работаем, вы найдете здесь.

  • Что произойдет, если я не смогу поступить в университет?

    В Red Planet мы подаём заявку в несколько университетов, колледжей или школ, чтобы увеличить ваши шансы на зачисление. Если по какой-то причине вас не зачисляют, мы продолжим поддерживать вас, предлагая альтернативные варианты из нашего каталога учебных заведений и помогая в подготовке к повторному поступлению.

  • Почему я должен доверять Red Planet?

    В Red Planet мы ценим прозрачность. Все наши услуги и их стоимость указаны и реквизиты на сайте. Мы всегда заключаем договор с клиентами перед началом работы, где четко определены права и обязанности обеих сторон. Полный текст договора доступен здесь, и вы можете заранее изучить его и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.

Если не смогли найти ответа, тогда воспользуйтесь нашим онлайн чатом, где персональный консультант ответит на любой вопрос. Ещё больше ответов можно найти в разделе вопросы и ответы.