Обзор китайских лекарств для мужского здоровья

26

Термины по категориям

Противовоспалительные лекарства и препараты

  • 连花清瘟胶囊 (Lián huā qīng wēn jiāo náng) — капсулы, предназначенные для снятия воспалений и борьбы с вирусными инфекциями. Они помогают снизить температуру и улучшить общее состояние при простудных заболеваниях.
  • 银花泌炎灵片 (Yín huā mì yán líng piàn) — таблетки, предназначенные для борьбы с воспалениями мочеполовой системы. Они эффективно снимают воспаление и помогают улучшить общее состояние здоровья.
  • 前列康 (Qián liè kāng) — противовоспалительное средство, используемое для лечения простатита. Этот препарат помогает уменьшить воспаление и улучшить работу предстательной железы.
  • 补肾强身片 (Bǔ shèn qiáng shēn piàn) — противовоспалительное средство, которое также укрепляет почки. Он помогает улучшить общее состояние здоровья и снизить воспалительные процессы.
  • 牛黄解毒片 (Niú huáng jiě dú piàn) — таблетки, содержащие натуральные компоненты, которые помогают снять воспаление и бороться с инфекциями. Препарат также оказывает дезинтоксикационное действие.
  • 三金片 (Sān jīn piàn) — препарат, используемый для лечения воспалений мочевыводящих путей. Он помогает уменьшить боль, снять воспаление и улучшить функцию мочевыделительной системы.
  • 活血化瘀胶囊 (Huó xuè huà yū jiāo náng) — капсулы, способствующие улучшению кровообращения и снижению воспалительных процессов. Этот препарат также помогает уменьшить болевые ощущения.
  • 清肺抑火丸 (Qīng fèi yì huǒ wán) — препарат, предназначенный для снижения воспалений в дыхательной системе и улучшения состояния при заболеваниях легких.

Общие препараты для мужского здоровья

  • 金匮肾气丸 (Jīn kuì shèn qì wán) — используется для лечения слабости почек, импотенции и болей в пояснице. Он помогает восстанавливать энергию и улучшает общее самочувствие.
  • 壮腰健肾丸 (Zhuàng yāo jiàn shèn wán) — поддержка функции почек и улучшение сексуальной функции. Этот препарат помогает восстановить энергию и улучшить потенцию.
  • 六味地黄丸 (Liù wèi dì huáng wán) — препарат улучшает функцию почек и укрепляет мужское здоровье в целом. Он широко применяется для поддержания энергии и общего тонуса организма.
  • 右归丸 (Yòu guī wán) — используется для лечения истощения почек и стимулирования мужской сексуальной функции. Препарат помогает улучшить общее самочувствие и энергию.
  • 左归丸 (Zuǒ guī wán) — применяется для восстановления функций почек и улучшения общего здоровья мужчин. Помогает при усталости, слабости и других симптомах, связанных с нарушением функций почек.
  • 参茸鹿鞭丸 (Shēn róng lù biān wán) — стимулирует и поддерживает мужское здоровье, улучшает потенцию и поддерживает общее состояние организма.
  • 锁阳固精丸 (Suǒ yáng gù jīng wán) — используется для улучшения мужской репродуктивной функции и повышения общего тонуса организма.

Лекарства для лечения простатита

  • 腺激酶 (Xiàn jī méi) — препарат широко используется при хроническом простатите, воспалении и аденоме предстательной железы. Он также эффективен при лечении импотенции и гипертрофии предстательной железы.
  • 前列舒乐胶囊 (Qián liè shū lè jiāo náng) — капсулы, предназначенные для облегчения симптомов простатита, таких как боль и воспаление.
  • 益气固本丸 (Yì qì gù běn wán) — китайские таблетки, которые помогают улучшить общую функцию предстательной железы и поддерживают иммунную систему.
  • 姊妹舒 (Zǐ mèi shū) — лечебные прокладки, применяемые при остром и хроническом простатите. Они помогают снять воспаление и улучшить общее состояние предстательной железы.
  • 清热解毒片 (Qīng rè jiě dú piàn) — таблетки, которые используются для снижения воспаления и борьбы с инфекциями в мочеполовой системе.
  • 盐酸左氧氟沙星片 (Yán suān zuǒ yǎng fú shā xīng piàn) — таблетки, применяемые при инфекциях мочеполовой системы. Их цена варьируется от 4 до 11 юаний. Эти таблетки помогают эффективно бороться с бактериями и снижают воспаление.

Лекарства для улучшения половой функции

  • 虫草补肾胶囊 (Chóng cǎo bǔ shèn jiāo náng) — китайское лекаство повышает энергию, улучшает функцию почек и потенцию. Он помогает восстанавливать силы и улучшает общее состояние здоровья.
  • 锁阳固精丸 (Suǒ yáng gù jīng wán) — помогает при слабости почек и улучшает половую функцию, увеличивая энергию и выносливость.
  • 龙马负图丸 (Lóng mǎ fù tú wán) — препарат для улучшения потенции и увеличения сексуального влечения. Он помогает повысить либидо и улучшить качество интимной жизни.
  • 牛蒡子 (Niú bàng zǐ) — в Китае используется для лечения импотенции и улучшения качества спермы. Препарат помогает повысить фертильность и улучшить общее состояние репродуктивной системы.
  • 金锁固精丸 (Jīn suǒ gù jīng wán) — используется для лечения преждевременной эякуляции и слабости почек, улучшая половую функцию и общую энергию.
  • 仙茅口服液 (Xiān máo kǒu fú yè) — препарат для улучшения половой функции и повышения энергии, особенно полезен при мужском бесплодии.
  • 鹿茸片 (Lù róng piàn) — способствует улучшению половой функции, повышает либидо и общую жизненную силу.
Комментарии проходят модерацию

0 комментариев

Поступление в Китай с 2-ой выгодой!

Забронируйте место со скидкой на подачу документов и комплексную поддержку после прибытия в одном из партнёрских университетов, колледжей или школ Китая на февраль и сентябрь 2025 года.

Скидка 30% на два пакета услуг, только до конца июля!

Скидка 30% на два пакета услуг, только до конца июля!

Сэкономьте до 50 000 рублей на услугах по оформлению документов и поддержке после прибытия.

Подробнее
  • Оформление без стресса

    Подавая документы, вы не только экономите, но и получаете полную поддержку на всех этапах.

  • Поддержка после прибытия

    Не оставляем после переезда, получите скидку на поддержку после прибытия.

  • Акция для абитуриентов

    Абитуриентам, подающим документы впервые, и не распространяется поступивших.

Ответы на популярные вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы для абитуриентов и студентов.

  • Как вы поможете? Что можете сделать, чего я сам не могу?

    Вы, конечно, можете подать документы в иностранный университет, колледж или школу  самостоятельно, и мы даже подготовили подробные руководства для тех, кто хочет попробовать свои силы. Но опыт важнее теории, особенно когда речь идет о поступлении в учебное заведение за границу.

    Наша команда в Red Planet помогла более 6000 студентам получить места в лучших университетах мира, включая Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее и Токийский университет в Японии. Мы точно знаем, как подобрать программы, которые идеально подходят для вас, и как подготовить идеальный пакет документов.

    Мы разбираемся в особенностях поступления в разные университеты, колледжи и школы. Знаем, на что приемная комиссия обращает внимание, как правильно представить себя в Китае или Корее, что лучше написать в мотивационном письме для долгосрочных курсов, бакалавриата или магистратуры.

    Наши менторы постоянно следят за последними новостями в области образования за рубежом, требованиями к поступлению и визовым правилами. Собрать всю эту информацию самостоятельно может быть сложно без доступа к профессиональным ресурсам. С Red Planet вы получите помощь экспертов, которые значительно увеличат ваши шансы на успешное поступление.

     

  • Гарантирует ли Red Planet поступление?

    Давайте обсудим два варианта. Предположим, один студент стремится поступить в частный университет-партнер Red Planet на платной основе, по гранту или стипендии, а другой - в государственный университет. Мы открыто говорим, что в первом случае поступление гарантировано на 100%, а во втором - нет. Почему это так?

    Факт в том, что в государственных вузах конкуренция гораздо выше, и комиссия по приему оценивает вас на равных с другими кандидатами. Ваши конкуренты - это абитуриенты со всего мира.

    Наша задача - помочь вам выделиться среди остальных претендентов. Учебные заведения выбирают кандидатов, которые соответствуют их уникальным критериям, и это не только проходные баллы. Каждый университет, колледж или школа имеет свое представление об идеальном кандидате.

    Наша команда в Red Planet ежегодно помогает студентам поступить в государственные и частные университеты, колледжи и школы по всему миру. Мы знаем, какой профиль будет идеально подходить для определенного учебного заведения, и каких кандидатов они склонны отбирать в первую очередь. Мы не ограничиваемся общими требованиями, опубликованными на сайте приемной комиссии, но проводим тщательное исследование и анализируем данные о поступлении за прошлые годы, чтобы иметь более точное представление о ваших шансах на поступление.

  • Могу ли я использовать услуги Red Planet, если я не из России?

    Да, Red Planet международная компания. Мы готовы помочь клиентам из любой страны мира.

  • Смогу ли я поступить в Цинхуа? Каковы мои шансы?

    Шансы всегда есть. Топовые университеты, такие как Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее или Токийский университет в Японии, принимают от 2 до 6% абитуриентов. Высокая академическая успеваемость, сильное мотивационное письмо, рекомендации, активная жизненная позиция и целеустремленность являются обязательными. Это не вызывает удивления в таких местах.

    Ваш уникальный элемент - это ваша личная история: ваша мотивация, ваши видения будущего, планы исследований, опыт работы и уже существующая экспертиза в области, в которую вы стремитесь войти. Престижные университеты, колледжи и школы не смотрят только на проходные баллы, они ищут уникальность студента. Они оценивают, что вы можете внести в учебное заведение, как ваши знания и навыки могут улучшить образовательную среду.

  • Как Red Planet может помочь мне с экономией на обучении?

    В Red Planet мы стремимся сделать образование доступным для каждого. Если вы заключаете с нами договор на полное сопровождение, наши специалисты помогут вам подать заявления на внутренние стипендии университетов, колледжей и школ. Подавая документы в несколько учебных заведений, у вас возникают шансы на получение стипендии в каждом из них. Обычно это представляет собой скидку на обучение на один семестр, год или на весь период обучения в зависимости от программы и специальности.

    Кроме того, мы поможем вам с подачей заявлений на государственные гранты, такие как CSC и многие другие. Полный список стипендий, с которыми мы работаем, вы найдете здесь.

  • Что произойдет, если я не смогу поступить в университет?

    В Red Planet мы подаём заявку в несколько университетов, колледжей или школ, чтобы увеличить ваши шансы на зачисление. Если по какой-то причине вас не зачисляют, мы продолжим поддерживать вас, предлагая альтернативные варианты из нашего каталога учебных заведений и помогая в подготовке к повторному поступлению.

  • Почему я должен доверять Red Planet?

    В Red Planet мы ценим прозрачность. Все наши услуги и их стоимость указаны и реквизиты на сайте. Мы всегда заключаем договор с клиентами перед началом работы, где четко определены права и обязанности обеих сторон. Полный текст договора доступен здесь, и вы можете заранее изучить его и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.

Если не смогли найти ответа, тогда воспользуйтесь нашим онлайн чатом, где персональный консультант ответит на любой вопрос. Ещё больше ответов можно найти в разделе вопросы и ответы.