Китайские лечебные средства для женского здоровья

43

Термины по категориям

Воспаления органов малого таза

  • 洁阴丸 (jié yīn wán) — таблетки для лечения воспалений половых органов, восстанавливают микрофлору.
  • 姊妹舒 (zǐmèi shū) — лечебные прокладки при воспалениях органов малого таза (бактериальные, вирусные, грибковые), нарушениях менструального цикла (аменорея, альгодисменорея, олиго- и полименорея, предменструальный синдром), цистите, молочнице, зуде наружных половых органов, послеоперационном периоде после аборта и родов, эндометриозе, эрозии и псевдоэрозии шейки матки, эндокринных нарушениях половой сферы.
  • 妇炎洁 (fù yán jié) — гель для лечения воспалений женских половых органов, снимает зуд и жжение.
  • 千金片 (qiān jīn piàn) — таблетки для лечения воспалений и инфекций женской репродуктивной системы, улучшает общее состояние организма.
  • 盆腔炎丸 (pén qiāng yán wán) — таблетки для лечения воспаления органов малого таза, улучшает кровообращение и снимает боль.
  • 妇科千金片 (fùkē qiān jīn piàn) — таблетки для лечения воспалений половых органов, улучшает общее состояние организма.

Болючие и опаздывающие месячные

  • 调经促孕丸 (tiáo jīng cù yùn wán) — для стабилизации менструального цикла. Рекомендуется при скудных менструациях и бесплодии. Цена от 15,10 юаней.
  • 乳癖消片 (rǔ pǐ xiāo piàn) — для лечения мастопатии. Принимать курсом вместе с 夏枯草膏 (xià kū cǎo gāo).
  • 妇科调经颗粒 (fùkē tiáo jīng kěli) — не рекомендуется при обильных менструациях, так как препарат 养血 (yǎngxuè).
  • 桂枝茯苓胶囊 (guì zhī fú líng jiāo náng) — для лечения кисты яичников, миомы матки, эндометриоза и мастопатии. Цена от 32,50 юаней.
  • 艾附暖宫丸 (ài fù nuǎn gōng wán) — для лечения болей внизу живота, связанных с менструацией. Цена от 20 юаней.
  • 乌鸡白凤丸 (wū jī bái fèng wán) — для регулирования менструального цикла и улучшения общего состояния организма у женщин. Цена от 25 юаней.
  • 益母草颗粒 (yìmǔcǎo kěli) — для улучшения кровообращения и уменьшения болей при менструации. Цена от 18,00 юаней.
  • 月见草胶囊 (yuè jiàn cǎo jiāo náng) — помогает при болезненных менструациях и стабилизирует цикл. Цена от 22юаней.

Лекарства при молочнице

  • 洁尔阴洗液 (jié'ěr yīn xǐ yè) — жидкость для спринцевания с антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Используется для промывания и очистки влагалища. Стоимость примерно 30-50 юаней за бутылку.
  • 清宫丸 (qīng gōng wán) — лечебные тампоны, пропитанные травяным раствором, которые оказывают противовоспалительное и противогрибковое действие. Вставляются во влагалище для лечения молочницы и других инфекций. Стоимость: примерно 50-80 юаней за упаковку.
  • 达克宁 (dákèníng) — свечи. Вагинальные свечи с противогрибковым средством, эффективные против Candida albicans. Используются для лечения молочницы. Стоимость примерно 40-60 юаней за упаковку.
  • 百花阴道洗液 (bǎihuā yīndào xǐ yè) — жидкость для спринцевания, содержащая экстракты различных трав, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Стоимость примерно 50 юаней за бутылку.
  • 妇康宁 (fùkāng níng) — противогрибковые таблетки. Таблетки для приема внутрь, содержащие противогрибковые компоненты. Используются для системного лечения молочницы. Стоимость примерно 90 юаней.
  • 妇科白带膏 (fùkē báidài gāo) — мазь для местного применения, помогающая снять воспаление и бороться с грибковой инфекцией. Часто используется в сочетании с другими методами лечения. Стоимость примерно 30-50 юаней за тюбик.
  • 艾阴洁 (ài yīn jié) — плюс 妇科白带膏 (fùkē báidài gāo) в запущенных случаях. Комплексное лечение, включающее промывание раствором 艾阴洁 и нанесение мази 妇科白带膏 в случае тяжелой инфекции. Стоимость 艾阴洁 примерно 40 юаней, 妇科白带膏 примерно 50 юаней.
  • 康妇宁 (kāng fù níng) — крем для местного применения, предназначенный для лечения грибковых инфекций во влагалище. Оказывает успокаивающее и противогрибковое действие. Стоимость: примерно 60 юаней за тюбик.

Лекарства при эрозии

  • 妇科白带膏 (fùkē báidài gāo) — гинекологический гель, который стоит от 21 до 27 юаней.
  • 板蓝根颗粒 (bǎn lán gēn kè lì) гранулы предназначены для растворения в воде. Их применяют при простуде, гриппе и воспалениях верхних дыхательных путей.
  • 抗病毒口服液 (kàng bìngdú kǒufú yè) жидкость для перорального применения, эффективна при простуде, гриппе и ОРВИ.
  • 消糜栓 (xiāo mí shuān) свечи, используются для лечения трихомонадного вагинита и грибкового кольпита. Стоимость от 32,70 юаней.
  • 黄连上清丸 (huáng lián shàng qīng wán) — пилюли, которые применяются при лихорадке, воспалениях верхних дыхательных путей и горла.
  • 清宫丸 (qīng gōng wán) — лечебные тампоны, которые используются при миоме матки, эрозии, вагините, гонорее, молочнице, опухоли яичников, эндометрите и нерегулярных месячных.
  • 双黄连口服液 (shuāng huáng lián kǒufú yè) — жидкость для перорального применения, которая помогает при простуде, гриппе и воспалениях верхних дыхательных путей.
  • 九味羌活片 (jiǔ wèi qiāng huó piàn) — таблетки, которые применяются при простуде, головной боли и мышечной боли.

Какие препараты для женского здоровья вы знаете?

Комментарии проходят модерацию

0 комментариев

Поступление в Китай с 2-ой выгодой!

Забронируйте место со скидкой на подачу документов и комплексную поддержку после прибытия в одном из партнёрских университетов, колледжей или школ Китая на февраль и сентябрь 2025 года.

Скидка 30% на два пакета услуг, только до конца июля!

Скидка 30% на два пакета услуг, только до конца июля!

Сэкономьте до 50 000 рублей на услугах по оформлению документов и поддержке после прибытия.

Подробнее
  • Оформление без стресса

    Подавая документы, вы не только экономите, но и получаете полную поддержку на всех этапах.

  • Поддержка после прибытия

    Не оставляем после переезда, получите скидку на поддержку после прибытия.

  • Акция для абитуриентов

    Абитуриентам, подающим документы впервые, и не распространяется поступивших.

Ответы на популярные вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы для абитуриентов и студентов.

  • Как вы поможете? Что можете сделать, чего я сам не могу?

    Вы, конечно, можете подать документы в иностранный университет, колледж или школу  самостоятельно, и мы даже подготовили подробные руководства для тех, кто хочет попробовать свои силы. Но опыт важнее теории, особенно когда речь идет о поступлении в учебное заведение за границу.

    Наша команда в Red Planet помогла более 6000 студентам получить места в лучших университетах мира, включая Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее и Токийский университет в Японии. Мы точно знаем, как подобрать программы, которые идеально подходят для вас, и как подготовить идеальный пакет документов.

    Мы разбираемся в особенностях поступления в разные университеты, колледжи и школы. Знаем, на что приемная комиссия обращает внимание, как правильно представить себя в Китае или Корее, что лучше написать в мотивационном письме для долгосрочных курсов, бакалавриата или магистратуры.

    Наши менторы постоянно следят за последними новостями в области образования за рубежом, требованиями к поступлению и визовым правилами. Собрать всю эту информацию самостоятельно может быть сложно без доступа к профессиональным ресурсам. С Red Planet вы получите помощь экспертов, которые значительно увеличат ваши шансы на успешное поступление.

     

  • Гарантирует ли Red Planet поступление?

    Давайте обсудим два варианта. Предположим, один студент стремится поступить в частный университет-партнер Red Planet на платной основе, по гранту или стипендии, а другой - в государственный университет. Мы открыто говорим, что в первом случае поступление гарантировано на 100%, а во втором - нет. Почему это так?

    Факт в том, что в государственных вузах конкуренция гораздо выше, и комиссия по приему оценивает вас на равных с другими кандидатами. Ваши конкуренты - это абитуриенты со всего мира.

    Наша задача - помочь вам выделиться среди остальных претендентов. Учебные заведения выбирают кандидатов, которые соответствуют их уникальным критериям, и это не только проходные баллы. Каждый университет, колледж или школа имеет свое представление об идеальном кандидате.

    Наша команда в Red Planet ежегодно помогает студентам поступить в государственные и частные университеты, колледжи и школы по всему миру. Мы знаем, какой профиль будет идеально подходить для определенного учебного заведения, и каких кандидатов они склонны отбирать в первую очередь. Мы не ограничиваемся общими требованиями, опубликованными на сайте приемной комиссии, но проводим тщательное исследование и анализируем данные о поступлении за прошлые годы, чтобы иметь более точное представление о ваших шансах на поступление.

  • Могу ли я использовать услуги Red Planet, если я не из России?

    Да, Red Planet международная компания. Мы готовы помочь клиентам из любой страны мира.

  • Смогу ли я поступить в Цинхуа? Каковы мои шансы?

    Шансы всегда есть. Топовые университеты, такие как Цинхуа в Китае, национальный университет Сеула в Корее или Токийский университет в Японии, принимают от 2 до 6% абитуриентов. Высокая академическая успеваемость, сильное мотивационное письмо, рекомендации, активная жизненная позиция и целеустремленность являются обязательными. Это не вызывает удивления в таких местах.

    Ваш уникальный элемент - это ваша личная история: ваша мотивация, ваши видения будущего, планы исследований, опыт работы и уже существующая экспертиза в области, в которую вы стремитесь войти. Престижные университеты, колледжи и школы не смотрят только на проходные баллы, они ищут уникальность студента. Они оценивают, что вы можете внести в учебное заведение, как ваши знания и навыки могут улучшить образовательную среду.

  • Как Red Planet может помочь мне с экономией на обучении?

    В Red Planet мы стремимся сделать образование доступным для каждого. Если вы заключаете с нами договор на полное сопровождение, наши специалисты помогут вам подать заявления на внутренние стипендии университетов, колледжей и школ. Подавая документы в несколько учебных заведений, у вас возникают шансы на получение стипендии в каждом из них. Обычно это представляет собой скидку на обучение на один семестр, год или на весь период обучения в зависимости от программы и специальности.

    Кроме того, мы поможем вам с подачей заявлений на государственные гранты, такие как CSC и многие другие. Полный список стипендий, с которыми мы работаем, вы найдете здесь.

  • Что произойдет, если я не смогу поступить в университет?

    В Red Planet мы подаём заявку в несколько университетов, колледжей или школ, чтобы увеличить ваши шансы на зачисление. Если по какой-то причине вас не зачисляют, мы продолжим поддерживать вас, предлагая альтернативные варианты из нашего каталога учебных заведений и помогая в подготовке к повторному поступлению.

  • Почему я должен доверять Red Planet?

    В Red Planet мы ценим прозрачность. Все наши услуги и их стоимость указаны и реквизиты на сайте. Мы всегда заключаем договор с клиентами перед началом работы, где четко определены права и обязанности обеих сторон. Полный текст договора доступен здесь, и вы можете заранее изучить его и задать все интересующие вопросы нашим специалистам.

Если не смогли найти ответа, тогда воспользуйтесь нашим онлайн чатом, где персональный консультант ответит на любой вопрос. Ещё больше ответов можно найти в разделе вопросы и ответы.